HC Star Chx-Fds 2 - HCP

Dimanche 26 octobre 2008, 20h15 Patinoire des Mélèzes

HC Star Chaux-de-Fonds 2 - HC Les Ponts-de-Martel

3-7 (0-4) (2-1) (1-2)

Pour ce 2ème match de la saison, les choses ont fort bien commencé pour le HCP, en effet après 12' de jeu, les visiteurs menaient déjà 0-4 (2 fois A. Hug, S. Kammer et V. Frutschi). Grâce à un très bon réalisme, l'entame du match fut à l'avantage du HCP.

Dans le second tiers, malgré une nouvelle réussite de L. Jelmi à la 27ème minute, le HCP a peu à peu perdu son hockey, permettant ainsi au HC Star d'inscire 2 buts par G. Duc en moins de 20 secondes. A noter la grande performance du gardien M. Matthey, qui retint presque tous les assauts chaux-de-foniers et permit ainsi à son équipe d'aller boire un 2ème thé avec un avantage de 3 buts.

Le troisième tiers permit au HCP d'inscrire à nouveau 2 buts (51e A. Hug, 53e L. Jelmi) et ainsi de reprendre de la distance. Malgré un 3ème but pour le HC Star, inscrit à la 57e minute par F. Dessarzin, le match se solda par un victoire du HCP par 7 buts à 3.

Prochain match du HCP: Mardi 28 octobre 2008 à 20h15 aux Ponts-de-Martel contre le HC Tramelan 2